06:13 

Rika the NightHunter
друг равен врагу в итоге, а итог один...
Я стала какая-то домашняя.
Налаженный быт, своя комната, где все стоит и лежит, как мне хочется *только кресло бы все-таки убрать, и поставить красивый столик, а еще завести наконец рыбок...*, нормальные отношения в семье (все-таки то, что у нас в последние несколько лет гораздо больше площади на человека и живем отдельно от бабушки, действует необыкновенно умиротворяюще!), работа, которая мне нравится. Все это просто замечательно... но совершенно исключает всякие авантюры и аферы, которые я так обожала в юности. Тогда я запросто могла все бросить и уехать, например, к любимому человеку в другой город и даже в другую страну - а мне нечего было терять! Меня многое не устраивало в моей жизни, и это был не только подростковый максимализм - действительно многое не устраивало. И часто хотелось перевернуть все с ног на голову - а вдруг перетрясется и выстроится в новую картинку, лучше прежней?
Конечно, не выстраивалось. Любовь приносила слезы и шрамы - в душе и порой на руках, чужие города оказывались хоть и милыми, гостеприимными - но все равно чужими... тянуло домой. А дома все по новой: ссоры с матерью, полная несамостоятельность, отсутствие свободы и своих денег... Это был замкнутый круг. Был.
Круг разомкнут, но что в итоге?.. Ты счастлива, Лина?
Ты поняла, что тебе гораздо проще быть одной. Ты стала ценить свой дом, ценить комфорт - как физический, так и психологический, у тебя появилось то самое личное_пространство, которое раньше для тебя было странным, ничего не значащим выражением. Потому что когда живешь вчетвером в одной комнате, никакого личного пространства сформироваться и не может - оно все уходит внутрь, глубоко в душу, и трансформируется во внутренний мир.
К чему это я... Да смотреть на себя противно)) Я стала брать билеты не только "туда", но и "обратно", во мне почти не осталось бесшабашной веры в то, что все можно наладить, если очень сильно этого хотеть. Потому что сразу закрадывается вопрос: "а зачем? Ведь все и так хорошо. От добра добра не ищут..."
Поэтому не будет у меня больше дистанционной любви. Серьезной, я имею в виду, когда начинаешь думать о переезде в другой город итд... Да, увы, в моем окружении в реальной жизни нет мужчин, которые бы мне нравились. Ну хоть иди и знакомься на улице, но ведь это не вариант... Да и вообще, мне кажется, я об этом думаю просто по привычке. Для удовлетворения своей вечной потребности в любви и привязанности вполне хватит легкого флирта в Сети... надо просто понимать, что это несерьезно. Не-серь-ез-но.
...даже когда скучаешь так, что на стенку лезть хочется...
Вот ведь подстава. Я не могу не привязываться. Хотя бы к друзьям, но это все равно привязанность, причем часто ревнивая такая, почти болезненная...
А я вот по РОшному мужу скучаю. И это вдвойне глупо еще потому, что он вообще даже на моем языке не говорит. Как можно скучать по евре... хотя, блин, ну какие турки евры. Мы азиаты, да-да-да!) Из всех народов, с которыми я успела пообщаться на евроРО, турки почему-то мне более всех понятны, они, как ни странно, больше всех похожи на нас. Они как-то проще и общительнее, чем те же немцы, но несерьезными, как итальянцев, их назвать нельзя. Турки только внешне несерьезные, а на деле - всегда добиваются своего...
Никогда бы не подумала, что выйду замуж за турка. Хоть и в игре.))) И мне это почему-то ужасно нравится. Мама смеется: "что ты, нормального европейца там не могла найти? Глядишь, и на самом деле вышла бы замуж и уехала жить куда-нибудь в Германию или Италию". А я только улыбаюсь... Ни к чему мне Германия и Италия. Да и Франция тоже. Мне и в России хорошо, а в игре... все эти идиоты не стоят и мизинца моего мужа. Включая наших напыщенных "папок" из Veni Vedi Vici (не, они не все плохие, за нескольких человек так я вообще пасть порву любому... но ни один за столько времени не позвал мою маленькую Лили замуж! Негодяи). А МакГайвер, он... ну, госсссподи, он мой муж, значит, он лучший))) Кстати, он и на самом деле один из лучших, и руки у него прямые.
Так, все. Хватит с ума сходить. Низззззззяяяяя!!!

@настроение: хочу в Стамбул

URL
Комментарии
2009-01-13 в 11:23 

Ужас, сколько раз Вас жизнь ломала. Иногда источник проблемы не дальше собственной головы. Чем вы довольны? Тем, что у вас появилась более-менее приемлимая работа? Лишние деньги? Лишнее время? Глубокое заблуждение в потребности денег, когда их становится достаточно для жизни, они ВСЕГДА отходят на второй план у тех, кто в разуме с головой. Время.... на что можно современному человеку потратить свободное время? Сидеть в интернете, бездумно бродить, размышляя почему все "не так"? Свободное время это могила, которую каждый копает себе сам. В России честным путем никогда не заработать денег, чтобы заниматься любимым делом, за исключением коллекционирования пивных крыжичек и пачек от сигарет. Разве к этому стремился человек в детстве? Ведь у каждого была мечта...

URL
2009-01-13 в 13:14 

Rika the NightHunter
друг равен врагу в итоге, а итог один...
Ну а чем мне быть НЕдовольной-то?
Нет, я знаю, чем. Как любой нормальной женщине, мне хочется любви) Раньше семью и детей хотелось, но... как бы сказать... отбили охоту если не навсегда, то оч оч надолго.
Да жизнь не очень-то и ломала) Иных посильнее. Главное, не сломала - но как-то устаканила, что ли... Или это просто уже возраст.

URL
2009-01-14 в 06:48 

По-моему ты просто бежишь от своей мечты, когда она становится билзка. Может быть твоя мечта в том, чтобы прожить всю жизнь одна, без семьи, толкьо с родственниками. У каждого свой путь.

URL
2009-01-14 в 15:31 

Rika the NightHunter
друг равен врагу в итоге, а итог один...
Ну вот уж об этом точно никогда не мечтала.

URL
   

Ave atque vale

главная