Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:13 

Rika the NightHunter
друг равен врагу в итоге, а итог один...
Я стала какая-то домашняя.
опять много бреда, фсе под кат!!

@настроение: хочу в Стамбул

URL
Комментарии
2009-01-13 в 11:23 

Ужас, сколько раз Вас жизнь ломала. Иногда источник проблемы не дальше собственной головы. Чем вы довольны? Тем, что у вас появилась более-менее приемлимая работа? Лишние деньги? Лишнее время? Глубокое заблуждение в потребности денег, когда их становится достаточно для жизни, они ВСЕГДА отходят на второй план у тех, кто в разуме с головой. Время.... на что можно современному человеку потратить свободное время? Сидеть в интернете, бездумно бродить, размышляя почему все "не так"? Свободное время это могила, которую каждый копает себе сам. В России честным путем никогда не заработать денег, чтобы заниматься любимым делом, за исключением коллекционирования пивных крыжичек и пачек от сигарет. Разве к этому стремился человек в детстве? Ведь у каждого была мечта...

URL
2009-01-13 в 13:14 

Rika the NightHunter
друг равен врагу в итоге, а итог один...
Ну а чем мне быть НЕдовольной-то?
Нет, я знаю, чем. Как любой нормальной женщине, мне хочется любви) Раньше семью и детей хотелось, но... как бы сказать... отбили охоту если не навсегда, то оч оч надолго.
Да жизнь не очень-то и ломала) Иных посильнее. Главное, не сломала - но как-то устаканила, что ли... Или это просто уже возраст.

URL
2009-01-14 в 06:48 

По-моему ты просто бежишь от своей мечты, когда она становится билзка. Может быть твоя мечта в том, чтобы прожить всю жизнь одна, без семьи, толкьо с родственниками. У каждого свой путь.

URL
2009-01-14 в 15:31 

Rika the NightHunter
друг равен врагу в итоге, а итог один...
Ну вот уж об этом точно никогда не мечтала.

URL
   

Ave atque vale

главная