05:14 

Rika the NightHunter
друг равен врагу в итоге, а итог один...
Нееееее)) Я передумал. Я тут понял, насколько я туп. Можно ведь просто не читать френдленту! Я раньше всегда читал только тех людей, которые мне по-настоящему интересны, обычно они у меня и в ПЧ были, так что я просто тыкал в список.) Вот и сейчас так буду делать, дооооо...
С тем пч-избранным, из-за которого я вчера рассердился и опоздал на работу, мы благополучно расстались и больше не встретимся, но у меня остается еще парочка таких.. эээ...

1) Sin Shinogawa. Бесит постоянный негатив.
2) Сёльве Линд. Бесят закрытые записи. Особенно была "приятна" такая 31 или 1 января
3) Mystic В последнее время ничего не бесит и вообще все ок, но так, для профилактики
4) tes3m. Бесит много, очень много, крышесносно много лишней информации, но она почти вся под катом, так что тоже для профилактики. Тем более что к самому человеку никаких претензий))
5) Sever_Snape - закрытые записи. Я уже выросла из них, когда мне надо написать что-то адресное, я пишу у-мейл или иду в аську.

а теперь внимание! Я тут перечислил людей, которые мне глубоко симпатичны, дороги и интересны, но, ребят, мне тяжело становится воспринимать ваши дневники. Либо вы меняете свое отношение к дневникам/ко мне, либо я вас не читаю. Касается в первую очередь 1) и 2), остальным, как я уже сказал, чисто втык для профилактики, можете не реагировать.

@настроение: Excalibuuuuuuuuur... бесит!

URL
Комментарии
2009-01-12 в 08:40 

Mystic
Пока я рядом,смерть вас не побеспокоит...
Ээээм, скажи у тебя в натсроении первая половина из анмие взята или так крик души?)))
кстати как твоё самочувствие то?

2009-01-12 в 11:22 

Пф, зазвездилась девчонка)

URL
2009-01-12 в 12:13 

Rika the NightHunter
друг равен врагу в итоге, а итог один...
Mystic да это именно крик души, лучше всего выраженный именно этим словом.. кто смотрел Соул Итера) Мне лучше, спасибо.

Гость, уважаемый, "звездятся" те, у кого 200-300 ПЧ. Вот про них можно сказать - ах, звездная болезнь у человека от всеобщей популярности. Да и то не так уж часто. А мне-то отчего "звездиться", от моих 23 ПЧ?)))) О даааааааа, я мегапопулярен. Так популярен, что аж САМ ТАЩУСЬ!
Я просто высказала то, что меня не устраивает, и касается это только тех людей, имена которых были указаны - эти люди, между прочим, являются моими друзьями (за исключением 5)).

А вот люди, которые даже не могут свой ник раскрыть, называются знаете как? "Ссыкло".

URL
2009-01-12 в 12:14 

tes3m
Rika the NightHunter ;-) А ты меня проматывай, не читая. Я и правда пишу невесть о чем , но тебя-то я люблю.))) Не сердись. Буду еще больше прятать.)))

2009-01-12 в 12:16 

Rika the NightHunter
друг равен врагу в итоге, а итог один...
tes3m не, не, это я так) Просто часто действительно проматываешь... ибо темы не мои, так скажем
но это касалось френд-ленты, а сейчас-то я ее не буду смотреть..
я тебя тоже люблю)

URL
2009-01-12 в 12:33 

Mystic
Пока я рядом,смерть вас не побеспокоит...
Rika the NightHunter
хых, для меня это ассоциация с Fate Stay Night)))
а по поводу гостей, эт оможет быть вовсе не ссыкло а чудо оторое от нечего делать в яндексе забивай в поиск в блогах какое нить слово и бегая срёт по дневникам анонимно, у меня пару раз тоже были неприятные моменты

2009-01-12 в 13:22 

Rika the NightHunter
друг равен врагу в итоге, а итог один...
ааааааа, ну да, это тоже как-нибудь можно назвать... ну, в общем, оно бегает и срёт, этим все сказано.
А Экскалибур в Соул Итере БЕСИТ!))

URL
2009-01-12 в 14:07 

Mystic
Пока я рядом,смерть вас не побеспокоит...
ыыыы))))
а я вот что представил)))




ага именно так по избрано-пч ^___^"

2009-01-12 в 15:47 

Не знаком с Вашим сленгом, не имею представления о ПЧ. Зашел по ссылке к другу в дневник. почитал, поморщился. Зашел на случайный, дабы разубедить себя в том, что здесь пристанище маразма.
Я тут не зарегестрирован и не вижу причин, а раз есть опция "написать без регистрации", то почему бы ей не воспользоваться?
Судя по всему Вы человек неуравновешанный, хотя со своей иконой лезть в чужой монастырь нельзя. Удачи во всех начинаниях.
П.

URL
2009-01-12 в 16:49 

Сёльве Линд
сибирский крысолов
Rika the NightHunter, Бесят закрытые записи. Стараюсь избавляться >.<
Мам, можно, я пошлю Гостю авадукедавру?

2009-01-12 в 17:50 

Rika the NightHunter
друг равен врагу в итоге, а итог один...
Mystic ))))))))))))))))))))))))) ну тоже в тему))

Гость ммм... да, я неуравновешенный. А вот что такое неуравновешанный... увешанный чем? оО да еще и неравно? Мама.
Дорогой мой, если вы совершенно не знаете ни человека, ни его окружения, ни обстоятельств и ситуации - ради Бога, сидите тихо и не трогайте никого. Написав что-то вроде вашего первого комментария, возможно, чувствуешь себя дико значимым и крутым (о, какие тут все маразматики, а я такой правильный и умный! Дай-ка я насру в чужом дневнике, чтоб зафиксировать свое пребывание!), но со стороны это выглядит очень глупо, поверьте. Это у меня есть чувство юмора, а другой бы просто тихонько удалил вашу запись, и все.

Сёльве Линд Если есть что сказать - говори это вслух.)
не надо, сыночка, таких не бьют))

URL
2009-01-12 в 17:57 

Сёльве Линд
сибирский крысолов
Rika the NightHunter, Если есть что сказать - говори это вслух.) Да да. А ещё — нечего пытаться казаться лучше, чем есть ) Это я про себя, поэтому стараюсь не закрывать ))

Гость, фщщщ!

2009-01-12 в 19:36 

Everything will be all right in the end... if it's not all right then it's not the end
Не знал, что должен у тебя спрашивать разрешение на создание закрытых записей в собственном дневнике.

2009-01-12 в 20:56 

Для интереса еще раз зашел. Да...) Человек, окружение, обстаятельсятва - это взаимосвязанные цепочки обстаятельств. Если идти от действий к человеку то вас не устраивают окружающие вас люди, которые вас выводят из себя, не устраивает ваш образ жизни. Вы боитесь что то менять, выливаете негатив сюда. В реальности вы тихо терпите агресивную к вам окружающую среду.
За авадакедавру вам чистить парашу Аскабана до скончания ваших дней. Стиот ли оно этого?

URL
2009-01-12 в 21:11 

Сёльве Линд
сибирский крысолов
Гость, О_о Дементор??

2009-01-13 в 00:29 

Sin Shinogawa
и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя «смерть»; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли — умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными. (c) (Откр.6:8)
Rika the NightHunter
Что в жизни, - то на дневнике...
Прости уж. Но я и так последнее время стал реже писать, - именно из-за того, что у меня всё негативно и страшно. Да и писать не о чем.

И кстати последнее время у меня откровенно негативных записей-то и не было... *немного удивился*

Есть вещи о которых я могу рассказать, например, по асе. В разговоре. А в дневник я сваливаю то, что я не могу никому сказать, но то, что мне хочется выплеснуть, выкинуть из себя... Негативных мыслей это тоже касается.

2009-01-13 в 05:28 

Rika the NightHunter
друг равен врагу в итоге, а итог один...
Sin Shinogawa да в том-то и дело, солнц, что у тебя бессодержательный депрессивный бред, причем записи такие идут уже много месяцев подряд. Ну неужели тебе легче от того, что ты напишешь в дневнике какую-нибудь такую фразу? В асе ты вообще на меня не реагируешь, а если и разговариваем, то о проблемах своих ты - ни слова. Вот и сиди гадай, блин, к чему это все и отчего. У всех такие записи бывают, и я не исключение, но когда дневник состоит на 99% из них - это уже фигня какая-то. Ну вспомни, раньше ведь ты совсем по-другому писал! Почему я когда-то и обратила внимание, и стала комментить и вообще общаться, помнишь? Что так кардинально изменилось, ведь вроде все плюс-минус так же.
Кстати, настоятельно рекомендую избавиться от всяких эмо-девочек, будь они хоть тыщу раз любимыми и замечательными. Я вот послала своего, и знаешь, насколько легче жить стало)) Никто тебе истерик не закатывает, невесть в чем не обвиняет, переживания - разве что по поводу друзей) Конечно, может, у тебя это и не проблема номер один, но так, просто делюсь опытом.

Гость да нет же, все с точностью до наоборот! о_О Внимательнее... Из-за чего я разозлилась? Потому что встала утром в хорошем настроении, и перед работой зашла сюда. Почитала френдленту - испортила себе настроение, опоздала на работу, в итоге день весь насмарку. Спрашивается: дневники - сайт в большей степени все-таки для развлечения, так какого черта? Вот и высказала все что думаю по поводу нытья и негатива, который я тут нежданно-негаданно получила.
Насчет терпимости к окружающей среде - тут вы точно подметили. Но в жизни не позовешь людей и не скажешь: "Так, Маша, мне не нравится, с каким выражением лица ты ходишь; Даша, ты слишком громко разговариваешь; Таня, а ты вообще достала, видеть тебя не могу!" В рабочем коллективе, в школе, в институте - там всегда приходится терпеть какую-то агрессию, и чаще всего она исходит от тех, кому не выскажешь все, что думаешь, ибо это учитель/начальство, верно? Нет, конечно, можно высказать начальнику, что тебе не нравится, каким тоном он с тобой разговаривает - результат, думаю, очевиден. Да и среди коллег встречаются такие, более старшие и опытные, которые почему-то решают, что могут тобой командовать, а ты сиди и помалкивай. Это - нормально.) И если вызывает какие-то негативные эмоции - они мимолетны и долго в голове не остаются, ведь на работу ты приходишь работать, а не выяснять отношения.
Но тут-то нет иерархии! И сюда приходишь именно общаться с людьми, излагать свои мысли и анализировать чужие. И очень неприятно, когда открываешь список избранного, и там вместо интересных мыслей и какой-то вообще информации о жизни не чужих уже в какой-то степени тебе людей видишь всякое неопределенного содержания нытье, часто еще и зашифрованное так, что хрен разберешь, о чем речь. Сразу возникает вопрос: а зачем я читаю этого человека, если мне вообще уже который месяц непонятно, о чем он пишет?.. И если бы один такой случай, а тут сразу несколько.
Мде, много буковок. Но я чувствую, что вас эта тема заинтересовала, поэтому решила пояснить.

Sever_Snape А я очень четко почувствовала и обозначила... не зря я написала "все, кроме номера 5)". -1, и почти нет сожалений. За все это время.. я так и осталась абсолютно чужой. Меня это не устраивает - а я человек крайностей... Прощай.

Сёльве Линд *смеется* Сын, не боись, ща вызовем Патронуса.)
Кстати, никогда не думал, какой Патронус может быть у Рики?

URL
2009-01-13 в 09:43 

Sin Shinogawa
и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя «смерть»; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли — умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными. (c) (Откр.6:8)
Rika the NightHunter
Депрессивный бред, психоз, невроз и тому подобные радости жизни сошедшего с ума. Увы.
Когда мне хорошо, - я редко доползаю до днева с мыслями написать позитивный пост, как-то занят этим самим "хорошо". И писать что-то в дневе меня и не тянет. Хотя исключения бывают.

Ну вспомни, раньше ведь ты совсем по-другому писал!

Раньше я совсем другим был. Время прошло, я изменился. И крылья мои стали стальными.

Кстати, настоятельно рекомендую избавиться от всяких эмо-девочек, будь они хоть тыщу раз любимыми и замечательными. Я вот послала своего, и знаешь, насколько легче жить стало)) Никто тебе истерик не закатывает, невесть в чем не обвиняет, переживания - разве что по поводу друзей) Конечно, может, у тебя это и не проблема номер один, но так, просто делюсь опытом.

Не могу. И не хочу.

2009-01-13 в 13:18 

Rika the NightHunter
друг равен врагу в итоге, а итог один...
*бьется головой о клаву*
Син, я знаю, что ты мазохист.) Но чтоб НАСТОЛЬКО!))

URL
2009-01-13 в 23:42 

Sin Shinogawa
и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя «смерть»; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли — умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными. (c) (Откр.6:8)
Rika the NightHunter
Именно НАСТОЛЬКО)))))

2009-01-14 в 01:49 

tes3m
Гость Она хорошая. ))))))))))

2009-01-14 в 15:33 

Rika the NightHunter
друг равен врагу в итоге, а итог один...
Sin Shinogawa ыыыыыыы.... ыыыыыы..... *бухает молоко*

tes3m тоже ыыы...) ну где ж я хорошая-то)))

URL
   

Ave atque vale

главная