Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:43 

про Новый год

Rika the NightHunter
друг равен врагу в итоге, а итог один...
эээ... да, про Новый год.)) Что сказать-то... а, вот... я СПАЛ!!!
Мне дико стыдно, потому что спал я у Сёльве.. Большое ему спасибо!! Несмотря на то что меня тормошили, пытались вытащить на улицу и даже пинали под ребра, я непреклонно косплеил бревно и наконец-то выспался. Впервые за последние недели три, если не за месяц!!))
Так что щаслифф. Настоящее отмечание НГ вышло почему-то в РО, уже под утро - хороший друг неожиданно позвал замуж, ну вот я и пошел жениться, а затем - морфаться.)) Вышла моя пристя, кстати, за турка - очаровательное юное-наивное-невинное-чуть-чуть-ветреное создание как раз в моем вкусе - из тех, кого очень приятно иногда видеть, но все время рядом долго не вынесешь. А так как он любит пропасть, ни слова не сказав, недели на две - то общение всегда свежо и приятно, несмотря даже на изрядно завязший в зубах ломаный английский. Надо либо вспоминать и доучивать этот поганый язык, либо вместе с МакГайвером садиться учить японский. Мне кажется, я склоняюсь к последнему варианту...

Всех с Новым годом еще раз.)

URL
Комментарии
2009-01-07 в 22:11 

Rika the NightHunter Надо либо вспоминать и доучивать этот поганый язык, либо вместе с МакГайвером садиться учить японский. а оба сразу?;-)

2009-01-09 в 06:15 

Rika the NightHunter
друг равен врагу в итоге, а итог один...
у меня никакой способности к языкам)) русский-то осилила с трудом, ты что.

URL
   

Ave atque vale

главная