02:32 

Rika the NightHunter
друг равен врагу в итоге, а итог один...
Мне приснилось, что я вышла замуж. Втф?.. Видать, надо бы уже.. :/
Причем за кого - хз, какой-то абстрактный положительный персонаж, собирательный образ. Меня даже во сне такая перспектива не радовала, я думала: "Ну ладно, все же как-то выходят и живут.." Ну да. "Все". Опять "все".
Моя коллега по работе рассказывала, что она никогда не любила мужчину - да и женщину, впрочем, тоже.. Ну вот не дал Бог. А замуж вышла - потому что "все вышли". Муж у нее спился и в конце концов собутыльники выкинули его из окна.
Замечательные перспективы..
Больше всего на свете боюсь, когда мои знакомые начинают пить. Не важно, что, не важно, сколько - это может быть баночка пива с друзьями, бокал вина "за встречу". Меня трясет и передергивает... И не потому что я такая правильная и без вредных привычек - ой, блин, не курю и не пью, зато другой дури хватает. А просто потому что я... боюсь. Вот этого. Потери личности, этого безумия, этого ужаса - алкоголизма. Ведь достаточно просто иногда выпивать, спиться может любой.
Курение просто не понимаю, но это уже ладно.
От моих вредных привычек тоже ведь теряешь здоровье. И деградируешь в каком-то плане... Хотя.. Развитие, деградация?.. Для меня эти понятия почти инвертированы, как мой режим, как день и ночь. То, к чему люди стремятся, то, что они понимают как развитие, не вызывает никакого отклика в моей больной душе.
Знаете... я себя ненавижу.

URL
Комментарии
2008-12-16 в 02:44 

Mystic
Пока я рядом,смерть вас не побеспокоит...
Лииина...у вот не надо, а? сама же меня пинала а теперь сама загоняешь себя в ту же яму где я.
Ненавидишь себя.. - плохо...нельзя так! (и это говорю я???!)
По поводу алкоглизма и курения поддерживаю...
А насчёт замужества *пожимаю плечами* иногда лучше выйти не за любимог очеловека, но которого хорошо и долго знаешь и не потому что "все вышли" а потому что он будет опорой, я всегда считал, да и сейчас часто думают, что женитьба и свадьба...все эти оффциальноси...это не для люббязих людей, а для тех кому нужна опора ввиде другог очеловека, хотя сам мечтал жениться на любимой, сейчас я понимаю что не хочу жениться, просто хочу жить с ней....с другой стороны, если не будет "штампика" не дай Бо гс кем то из нас что-т ослучится, не то что родственниками даже близкими людьми оффициальн оне назовут....
вобщем всё это грустно...
А тебе действительно просто не хватает опоры, и приходится расчитывать во многом только на себя...

2008-12-16 в 11:41 

я... боюсь. Вот этого. Потери личности, этого безумия, этого ужаса - алкоголизма. Ведь достаточно просто иногда выпивать, спиться может любой. я сама боюсь с детства. Знаете... я себя ненавижу. Ну и зря :pity:

2008-12-17 в 01:28 

Rika the NightHunter
друг равен врагу в итоге, а итог один...
Mystic tes3m ой да ладно, мне есть за что)
насчет замужеств - просто вот так, наболевшее... Меня мало кто сможет терпеть рядом.)

URL
2008-12-17 в 01:42 

Mystic
Пока я рядом,смерть вас не побеспокоит...
Rika the NightHunter, я бы смог,а вот ты меня нет. Да и я не опора,я могу прикрыть спину, иногда подержать, но не постоянно
сам по себе непостоянный...

   

Ave atque vale

главная