Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:42 

о своем, о рошном - 99% может пропустить

друг равен врагу в итоге, а итог один...
Снова решила поиграть в РО. Друг звал в линейку, но... не могу себя переломать, не мой это мир. Аж трясет.
Да и вообще, я в своем-то РО... такое дерево-бревно. Новинок не знаю, старое забыла, техника не просто оставляет желать лучшего, а вообще никакая. Особенно в пвп. Пошла на гв - на меня здорово ругались в тимспике, ибо делала с непривычки чО попало.) Ну это ладно, это пару раз сходить, вспомнить, и все ок будет, все же 8-9 месяцев не была... А вот огромный объем информации об изменениях в мире, новых предметах, картах... я никогда не отличалась любовью к изучению теории.
Организация гильдии Veni Vidi Vici радует. При небольшом количестве адвансов и вообще не особо большом количестве людей ставили вполне приличный деф с локи. В прекасте враги дохли очень хорошо, хотя все наши визы - второпрофники. Один мой знакомый из топовых игроков Евро похвалил нашу гильдию, что мне было приятно... Очень радовала ругань гилдмастера в тимспик - конечно, обидно, когда в твой адрес, но в целом хорошо, потом на серьезных ГВ проколов на ерунде будет меньше.
Устыдилась и приобрела кое-что из ГВ-эквипа. Отличительная черта РО от других игр, в которые я играла - огромное разнообразие вариантов шмота на разные случаи. Шмота надо много, причем желательно уметь его менять по ситуации.... взяла по минимуму, но хотя бы не буду сливаться от гастов сталкера, а то это анекдот.

*извините, я понимаю, что никто ничего не понял*

06:13 

друг равен врагу в итоге, а итог один...
Не, я терпеливое.. и неконфликтное... но если у меня не перестанет падать инет, я сверну им шею. И главное, до техподдержки ведь никогда не дозвонишься, когда что-то происходит. Специально они, что ли?..

19:46 

друг равен врагу в итоге, а итог один...
На этот раз я взяла две банки сгущенки. 1,0 и 0,8 л. Она вроде не такая вкусная, как в прошлый раз.. надеюсь, ее сожрут не так быстро.

@настроение: мрачное

17:29 

друг равен врагу в итоге, а итог один...
Ну вот и докачан, ну вот и досмотрен Macross Frontier.

читать дальше


19:40 

друг равен врагу в итоге, а итог один...
Каких только комментариев я сегодня не наслушалась.
- Что ты с собой сделала? о_О
- Ой, ты подстриглась? Хорошенькая.
- Удивительно, как это тебе в голову пришло. Мило, тебе хорошо.
- БОЖЕ!
- Ты что, замуж собралась? Прическу сделала...
- О_о, ты решила сменить имидж?
- Тебя сегодня не узнать.
- Э... Что это ты с волосами сделала? Нет, я не говорю, что не нравится. Просто ты какая-то.. другая.
- Выглядишь значительно моложе.

Под конец дня я очень жалела, что мне не надо носить поварской колпак или косынку. Несмотря на то, что большая часть отзывов - положительные, все равно как-то... Мне пока не нравится, как оно выглядит, поэтому фотку не покажу. Вот осветлюсь, как привычно... и отрастут хотя бы капельку....
Знаете, я отвыкла от своего натурального цвета. В 18 лет впервые обесцветилась для косплея (косплеила Филию), и вот с тех пор мне кажется, что мой нормальный цвет - это желтый, а то что отрастает от корней... это что-то не то и не мое. То есть, корни пускай, так даже интересно, когда башка двухцветная. Но вот когда все такое...

Устала. Эд остервенело смотрит Фронтир за моим компом, а я вылезла в инет с его. Спать, мурррррр(

14:37 

друг равен врагу в итоге, а итог один...
Ыыыыыыыыы....
Состригла Лина свою красоту.))
Сёльве, я же говорила, что в знак солидарности обрежусь)))
Теперь осталось обесцветиться заново... и недели две не показываться никому на глаза, дабы не шокировать)

11:08 

Возможно, боян, но я валялась.))))

друг равен врагу в итоге, а итог один...
Sever_Snape, это про тебя))))
*утащено с одного ЖЖ*


22:49 

друг равен врагу в итоге, а итог один...
Вот... Сижу, тупо уставившись в монитор. Брат ушел на ГВ, а у меня акк не оплачен. И оплатить не получилось. Ну и хрен с ним, с этим РО.
Открыла тут свой профиль... мда. У меня там параноик поселился. Никаких данных практически.. разве что номер аськи, в которую за все то время, что она висит там, постучался один (!!!!!) человек с дневников. Могу даже тыкнуть пальцем, хотя зачем. Так что и асю можно смело убирать.

Болею. Что-то странное с легкими.

А еще - у меня так мало анимешников в ПЧ. Странно. Вот, кстати... Опросик, минна-сан. Ответьте пожалуйста, кто заметит этот пост...

Вопрос: Считаете ли вы себя анимешником?
1. Да  5  (38.46%)
2. Нет, но я сочувствующий (симпатично, могу посмотреть избирательно)  7  (53.85%)
3. Нет, ненавижу аниме  1  (7.69%)
4. Нет, но хотелось бы узнать больше об этом направлении  0  (0%)
Всего: 13
22:41 

друг равен врагу в итоге, а итог один...
Ощущение ненужности. Так остро.
Просто вдруг осознаешь, что есть близкий и дорогой тебе человек, но.. он-то тебе дорог, а ты ему - нет. Интересен, да... но не близок, не дорог.
Так больно.

Накатило совершенно неожиданно, внезапно... знаете, бывает, выжимаешь из себя слёзы, а бывает - льются, льются, и не можешь остановить. Вот сейчас второе...

19:40 

Для Сёльве, который не может поставить квип

друг равен врагу в итоге, а итог один...
Результат сегодняшнего шоппинга
номер раз

номер два

с другой кофточкой, нравится мне так

всем ня!


мне нельзя брать с собой мать, я всю зарплату оставляю в магазинах...((((

13:02 

немного эмоциональная реклама Jimm)

друг равен врагу в итоге, а итог один...
Долго я тормозила... но все-таки поставила аську на телефон.)
Если честно, я думала, что эта фигня работает только на смартфонах. Ан нет: достаточно иметь поддержку gprs и java, что в моем телефоне присутствует. Ужас, я два года могла таскать с собой везде асю, и не знала!) А ведь это такой кайф.
Конечно, надо быть совсем больным, чтобы так радоваться... наверное, я совсем больная.))) Экспериментирую с цветовым оформлением (вчера ася была сиреневая, сегодня - зеленая), играюсь с ней как маленькая. Что радует - она прекрасно держит мою неустойчивую связь на работе. Вообще, в описании было сказано: "главным и, пожалуй, единственным минусом Jimm является подключение". Сначала я не поняла, к чему это, но вечером действительно долго не могла подключится. И все же для меня главной проблемой оказалась.. неэкономичность данной штуковины. Не в смысле денег (жрет она гораздо меньше смс, если сравнить количественно... хотя и столько смс я вряд ли написала бы), а в смысле расхода заряда. Ибо полностью заряженный телефон у меня сдох к половине четвертого. о_О Ну, у меня аккумулятору два года, конечно, но все же.. буду ходить на работу с зарядкой. х_Х

...но зараза, блин.)) Решила вчера не включать комп вечером, залезла под одеяло.. и включила асю.) До трех ночи так провалялась.)

10:55 

друг равен врагу в итоге, а итог один...
Вечер, холодно. Упихиваемся в корпоративную маршрутку. Понимаем, что не упихнемся, начинаем садиться друг другу на колени, второем на два сиденья итд. Вдруг вопль:
- Не садись ко мне на колени, у меня там ЯЙЦА!
Ржач.))) В маршрутке, кроме водителя, одни женщины. )))

19:13 

друг равен врагу в итоге, а итог один...
19:08 

а йа опять картинками разговариваю)))

друг равен врагу в итоге, а итог один...
10:35 

Колыбельная мечты...

друг равен врагу в итоге, а итог один...
Знаете... Если у меня когда-нибудь все же будет чибик... Я хочу петь вот такую колыбельную...

Aimo.mp3
(исполнение мое)

@музыка: Aimo, aimo...

@настроение: Макросс...

06:59 

Для Сёльве))

друг равен врагу в итоге, а итог один...
Не люблю я закрытые записи...
Сёльве, ставь квип! Я тебе даже файлик загрузочный по мейлу пришлю!
просто не смотрите))))

06:48 

друг равен врагу в итоге, а итог один...
Снились странные сны... Странные и красивые...

"..и тут я увидела его. Знаете, такого, снежно-хрупкого, его душа была похожа на узор, который получается, если сильно ударить в зеркало, но не совсем разбить, а подбить только... Твое отражение делится на много-много мелких кусочков, но все это - ты. И весь в осколках, факелах, цепочках предостерегающих огней - "не подходи"! Он и мне так крикнул: "Уходи!" И я поняла, что ему трудно это сказать, что он и не хотел бы, но не может по-другому. "Уходи! Прощай, Рин!"
И я побежала, прочь, от него, прижимая к сердцу самый драгоценный в моей жизни подарок - имя, ведь у меня никогда раньше не было имени...."

Это воспоминания героини моего сна о встрече с моим братом Греем. о_О Сама девочка очень интересная: ее образ, видимо, сложился у меня в подсознании путем комбинации Клан из "Макросса Ф." (мелкой формы), персонажа из вселенной Эдика - Мэй (потому что брат этого чуда - Властитель Хаоса, об этом было дальше) и... фотографий одного знакомого, который устроил фотосессию в виде девочки.))) (потому что она была темноволосой и в полосатых чулочках)
Потом снилось дальше про эту девочку, снились ее записи в дневнике, как та, что выше; еще почему-то снились Аска и Шинджи из Евы... много еще было странных каких-то образов. Но ярче всего запомнился вот этот, про узоры и факелы... там еще картинки-образы по ходу были, эх..

17:18 

друг равен врагу в итоге, а итог один...
Я влюблена в Macross Frontier))))Пусть я не смотрела все остальные Макроссы, но это моя вещь.. определенно!

15:25 

друг равен врагу в итоге, а итог один...
Песня для Пуха.)
*ну вообще, это единственная запись, кроме той шуточной, которая выжила*
ifolder.ru/8830758

07:52 

друг равен врагу в итоге, а итог один...
Хочу устроить себе Праздник.
Все равно, какой... Просто чтоб было радостно и пьяняще, по-настоящему так... а не как в официальные праздники, когда чаще хочется выть почему-то.
Вообще, для меня праздник - это поездка куда-нибудь. Гостей тоже люблю, но недолго и в ограниченном количестве. Хоть и безумно приятно бывает, когда кто-то выбирается ко мне... В конце концов, Центральная Россия офигела: от ЦР до Сибири ровно столько же, как и от Сибири до ЦР! Писала об этом не раз.)
Ну да ладно. Мне нравится ездить.
А еще можно просто зажечь вкусно пахнущие свечки и пить чай. А еще можно петь любимые песни - и лучше для кого-то. Нэ?..) Только мало кто слушает мои песни...

Ave atque vale

главная