Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:08 

друг равен врагу в итоге, а итог один...
Странно, вроде, у меня так мало ПЧ, а уже случается со мною склероз... Кто-то отписался, а я не понимаю, кто)) Нервно проверил наличие ников всех дорогих мне людей - вроде, на месте. Хто ж тогда не выдержал моей бредовой натуры? Хм.)

03:23 

друг равен врагу в итоге, а итог один...
Гы... Пытаюсь проникнуться Линейкой. ЛА которая. Да не линейная алгебра, ёпт!) LineAge.
Ни хрена не понимаю, дайте гайд по расам и профессиям... Слишком привык к РО.

на тему вчерашнего...
I'm here...

11:51 

друг равен врагу в итоге, а итог один...
Ну где же ты, когда так нужен?..

Увлекшись рисованием, ролевками, суетой на ДА, я совсем про тебя забыла... И ты затаился обиженно где-то в самом-самом далеком уголке души, и уже не дергаешь меня за руку, не навязываешь свое мнение... Сев, ты чего? Я не хотела, вылезай. У нас с тобой еще так много дел, помнишь?
Вот вредное создание.
Он любит готовить, но ненавидит мыть посуду, а я - наоборот. Я не умею готовить, а вот для зельевара это естественно... А мыть посуду легче магией, но ее тут нет. Ничего тут нет хорошего, кроме карандаша и чистых листов бумаги...Но Сев не умеет рисовать, хотя иногда очень хочет.
Порой мне кажется, что его душе 16-18 лет - юношеский максимализм так и прет. Забавное все-таки существо...
На меня люди почему-то обижаются, когда я их называю существами. А это комплимент, между прочим - отношение к роду человеческому я вовсе не считаю такой уж большой радостью...
Грустно мне и одиноко. И хочется рисовать, но лапки опускаются, кеогда я понимаю, что никогда не смогу рисовать так, как рисуют по-настоящему одаренные люди, нет у меня этого... И то же самое с писаниной, вокалом, клипмейкингом... Зой мне как-то сказал: "Рика, что ты вообще делаешь плохо?)" В том-то и проблема - все... Нет ни одной области, в которой я действительно была бы хороша, везде - серая посредственность.
Не обращайте внимания... На меня иногда находят такие приступы самоедства. Как же я хочу быть хоть чуточку способнее хоть в одной сфере творчества...

Сев, вылазь, гулять падем... Хочешь, я тебе город покажу? Не интересно?.. Зря... Ты мне нужен, бестолочь... именно сейчас - так нужен.

01:11 

друг равен врагу в итоге, а итог один...
Да. Кто там просил ссыль, Магн, ты? Вот она, моя косая страничка на Девианте. severetime.deviantart.com
И не ржать, меня прет с моего ника и аватарки там)) Блин, почему я совсем не знаю этот долбаный инглиш, так интересно могло бы быть.(
Я туда закинула, конечно, не всё, но большую часть отсканенного. Половина рисунков - старые, но они ничуть не хуже новых, а то и лучше порой... ыыы, я деградирую, да.) Пока 25 рисунков, может, обведу и выложу ёнкому по Дискретке и еще пару рисунков по ней же.

хотела написать длинный красивый пост практически ни о чем... а настроение уже не то. Устала, надо завязывать с инвертированным распорядком дня. Все-таки организм мой это дело достаточно плохо переносит...

18:02 

задумчивое

друг равен врагу в итоге, а итог один...
А я вот подумал... Не завести ли мне все-таки акк на Девианте?.. Просто держать там всю свою фигню, а то вечно мучаюсь с этими ссылками...

слизеринский Зойсайт... идиотский дихром)

upd: аааа, я там ни фига не понимайуууу..... *тупит*

Помогитеееееееееееееее... -_- Долбаный девиант... я тупой, тупой, ТУПОЙ)))

upd: ооо, я нашл, как заливать. Но я на этом сайтике не приживусь, ибо английского... не знаю..)) Ладно, покидаю туда картинки, а комменты к ним буду писать на русском.

upd: выковыривая из памяти какие-то завалявшиеся со школы слова, пишу кАменты на английском. Правда - в одну строчку... но пишу, ёпт!!!)

upd: ой млииииин, разговаривать не умею, а туда же спорить лезуууу... Спасите меня.. я вот пишу и думаю: а я вообще то написал, что хотел сказать?) Или прямо противоположное?)) НЕНАВИЖУ английский!

16:17 

друг равен врагу в итоге, а итог один...
В чувствах и эмоциях полный сумбур.
Как долго проживет моя общительность?.. И ведь насколько я чувствителен к вниманию, 2-3 человека - и я уже чувствую себя в центре большой толпы.
Как люди умудряются общаться с 10, 15, 20 друзьями и не уставать от этого?..
2-3 человека - мой предел, предел комфортности. Я уже чувствую себя немного задерганым, но еще счастлив...
Это же надо, как же я на самом деле одинок, что так радуюсь тому, что кому-то нужен.

03:25 

друг равен врагу в итоге, а итог один...
Севкин... ну пойдем спать. Чего ты такой упрямый, ты ведь все равно уже ничего не нарисуешь, все то, что сейчас вылазит из-под твоего карандаша - это бред. Сееееееев.. Я в этом не участвую, маньяк ты мой домашний. А без меня ты хрен что нарисуешь, ты в курсе, нет? Зельевар несчастный... Боевой маг с книжкой в руке... Иди спать. Точнее, дай мне пойти спать и не маньячествуй.
Пожалей хоть мой блокнот, в нем скоро не останется листов.
Северуууууус... Северус Тобиасович Снейп, вы меня слышите? Нет?
Ну ладно, горе ты мое, давай еще порисуем...

@настроение: шиза прогрессирующая

01:05 

друг равен врагу в итоге, а итог один...
Апнул этот дурацкий флешмоб... только френдленту людям засорять.

Рисую Зою на аватарку Зоя - посмотрел тут канонические скрины... Боги, я рисую лучше, при всей корявости.) А ведь когда-то считал практически идеалом...

У меня опять эта проблема - мне начинают "заказывать" аватарки. БЕЖААААААТЬ!!! о_О Я не умею рисовать на заказ, у меня получается черте хны.) Вот и с Зоем... Не то все. Не то.

А еще я сижу и буквально рыдаю над рисунками snapesnogger... Иногда - от смеха, иногда просто так, от эстетического удовольствия. И у меня на подоконнике храпит кот, даааа...

Безумец, ты опять не спал всю ночь. Ну когда же ты поймешь, что спать надо дне... НОЧЬЮ? Ночью, я сказала. Четыре утра, да.
Пойду еще один скетч сделаю.

20:53 

Всем надоевший флэшмоб по ассоциациям

друг равен врагу в итоге, а итог один...
читать дальше
кстати, кому-нибудь накидать?)
запись создана: 03.02.2008 в 03:10

23:07 

друг равен врагу в итоге, а итог один...
так, хватит негатива)) Все-таки есть на свете люди, которые могут мне поднять и настроение, и самооценку... И я ради них всех порву на тапочки.

А вот веселое и позитивное: я отсканила парочку новых рисунков. Для начала - на тему той самой домашки по рунке...

Снейп и руна Issa

А вот это - мои любимые идиоты))) Даже не стала обрабатывать,и в таком вот недоделанном виде очаровательны)

Скажем "нет" олвейзам!

мордашка Снейпа покрупнее

запись создана: 14.02.2008 в 21:25

17:57 

Нео

друг равен врагу в итоге, а итог один...
Мде... А день начался с таких светлых эмоций. Испортили. Все опять испортили.

Не хочу сейчас видеть никого из Нео, не хочу говорить ни с кем из Нео.
Просто я - как всегда, неправ. Я всегда был не прав... Всегда слишком много требовал, не отличаясь гибкостью подхода. И в РО было так же, попробуй сделай резкое замечание согильдийцу - на правах зам ГМ - так вы что... У всех ранимая психика, ко всем нужно снисхождение и особый подход...
А у меня, значит, психика железобетонная...
Грустно мне... обидно.. Хочется тихо повыть и поплакаться кому-нибудь в жилетку - но некому... я ж не прав.

01:22 

День всех идиётов =))))

друг равен врагу в итоге, а итог один...
Этот скоткий праздник таки наступил...
Пользуясь случаем, попризнаюсь в любви своим ПЧ-ам, что ли.) У меня их мало, так что много места это не займет. Да и не всем я буду признавацца - лишь тем, кто действительно затронул, зацепил какие-то струны души... Таких, наверное, будет совсем мало. Итак, по порядку - не по значимости, а как стоит в списке.

Catherine Jardineчитать дальше
Evangelin_LaiNчитать дальше
katerina_Aчитать дальше
Princess Kraeheчитать дальше
Sever_Snape читать дальше
tes3m - читать дальше
Tisu -читать дальше
Volgadar читать дальше
Айденчитать дальше
Драконка - читать дальше
Зойсайт читать дальше
Пожиратель смертичитать дальше
[edward] читать дальше

Что-то даже как-то много получилось..) А ведь еще хотелось бы сказать "люблю" некоторым людям, которые либо не подписаны на мой дневник, либо их нет на дневниках вообще... это, конечно же, наши неовские ДМ-ы (DM и Dungeon Master), моя Лили, которая не моя, а Северуса (вот пусть он ей в реале и говорит все, что считает нужным), недоверчивый Orto Malfoy... Всех очень-очень люблю.)

12:32 

друг равен врагу в итоге, а итог один...
Слушайте... А подарите мне валентинку? Я ненавижу этот праздник, но вот в школе мне никогда никто валентинок не дарил - только те, кто делал сразу всему классу по доброте душевной. Подарите сердечко?)

My Valentinr - rikahagall
Получи свой Валентинр

ап теме)) Рике написали, а Севу? Он, конечно, вопит, что валентинки терпеть не может... но, я думаю, это все показное)
запись создана: 10.02.2008 в 11:25

20:13 

умернахЪ...

друг равен врагу в итоге, а итог один...
Руны съели мне мозг... Или у меня просто нет мозга? Тогда им нечего есть.
Задание насчет лит. персонажей убило. Наповал. Я весь день сижу и пялюсь в Футарк, пытаясь подогнать значение хоть какой-нибудь руны ну под какой-нибудь характер. Я даун, наверное... В общем, я вымучила из себя эти 5 рун, но два персонажа у меня из ГП, а один - вообще из аниме, выехала на том, что изначально это были новеллы. ну да ладно, получу я свои 15 баллов, и ладно. Главное, чтоб 10 на перевод было.

Расставила в предыдущем абзаце буковки "а" в окончаниях. Задолбало...

В очередной раз порадовалась, что никогда не лезу в фандомы и почти не участвую ни в каких спорах и дискуссиях, и вообще фики читаю редко, сохраняя свой собственный взгляд, не обращая внимания на общие шаблоны... У меня своих глюков и тараканов хватает. =)

18:33 

друг равен врагу в итоге, а итог один...
А я сегодня провел чудесный день с Лили. Помогал ей писать статью про двоечников для институтской газеты, спал, свернувшись клубочком, на ее диване - а после мы ездили в универ сдавать статьи, и потом я пытался заставить ее купить нормальные продукты вместо той "смерти желудку", что она нахватала, и нахлобучивал ей на голову капюшон, который все равно сдувало ветром, и просто держал ее за руку, и мы болтали обо всем на свете. Бывают же такие вот - просто счастливые дни. =) И просто хорошие друзья, которые заставляют поверить в то, что жизнь - не такая уж дерьмовая вещь...

Кстати, в той статье после своего имени Лили поставила и мое - Северус Снейп. Забавно будет, если редактор не потрет его. =)

17:48 

друг равен врагу в итоге, а итог один...
О да. Я сходил))))
читать дальше

06:44 

друг равен врагу в итоге, а итог один...
Меня позвали в кино. Парень.
Я бы лучше пошел с Лили или братом Эдвардом. Но выбирать не приходится...
Нацепить приклеенную улыбочку (головку набок, тряхнув кудряшками, как полная идиотка (с)) - и вперед.

Зачем оно мне надо?..

14:34 

друг равен врагу в итоге, а итог один...
Теперь будет долгий отходняк: дрожащие руки, бессонница, чай, шоколад, целая сожранная плитка шоколада,боль слева между ребер - и экзамен, сданный на 4...

А ведь это еще не все. Маааааать... Ненавижу учиться.)

знаете, когда едешь в автобусе и в полусне-полубреду обдумываешь слегка НЦ-шный кусок для фика, а там у героя вместо нормальных эротических мыслей - какие-то трехфазные четырехпроводные сети с заземленной нейтралью, то это уже клиника....

00:16 

друг равен врагу в итоге, а итог один...
Пью кофе.
Дозу явно надо увеличивать...
Гора какой-то бредовой писанины, исписанная тетрадка в 12 листов, в каждой строчке - зачем мне вся это фигня?.. А ведь это только половина работы.
Убейте мой мозг. Он не переживет второй половины, ведь это я все просто тупо переписывал, а остальное надо искать по учебникам. На задачи придется просто тихо забить - мой несчастный, протравленный кофеином мозг ни на какие логические выкладки сейчас не способен.
И, что самое противное, у меня очень мало времени. Очень мало.....


upd: добавил к кофе обезболивающего. живу

20:15 

друг равен врагу в итоге, а итог один...
Вот. Написалось...
Хз, как это назвать... Я на 99% уверена, что эпилог будет другой - но "плюс-минус" примерно это.
Да, да, Матти, этот самый эпилог, который тебе ни в коем случае не читать.)) Ибо своего рода "хэппи-энд"... Вольгадар, тебе лучше не читать тоже, ты же ДМ и не любишь сказки.
И всем остальным тоже не читать - ибо нипанятна...) А кому понятно, для тех - спойлер.
Да, еще - настроение на протяжение этой зарисовки меняется на прямо противоположное.)
В общем... Спойлер на конец "дискретки", просто глючный драббл, эпилог, альтернативный вариант концовки, просто про-Рику-и-Снейпа, про мое второе "я" - все это -

Alter Ego

Ave atque vale

главная