• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:03 

друг равен врагу в итоге, а итог один...
Надо же, кажется, лажа ушла!
Успешно переустановил винду на обоих компах. Просто тащусь и растекаюсь лужицей от факта наличия звука и возможности слушать музыку...
Повторно сходил на собеседование в "Связной", и опять его прошел! А вот Эду на этот раз не повезло...
Но у меня-то, кажется, лажа отступила. Теперь можно и экзамен (Нео) попробовать сдать))

А еще, я теперь могу петь, и вообще, меня можно выловить на поболтать в Скайпе. Если я вспомню, как оно работает и как там региться) Старый акк я уже не вспомню точно...

Нарисовалась взрослая Рика, причем почему-то в костюме хайвизки из РО. А ей идет, однако.) А то все водолазки, штаны... хоть фигуру показала бы)

04:13 

друг равен врагу в итоге, а итог один...
Опять поймал себя на том, что спал поверх одеяла, завернувшись в мантию аки мышь летучая. Мило.

А вообще, я как-то сегодня поздно встал. В смысле рано. В смысле.. короче, 6 утра - это совсем не то, как ни крути! А все из-за брата, который до посинения мучил новую игрульку, на которую хотели подсадить меня. В результате я плююсь, а Эд, презирающий онлайн-игры, с высунутым языком носится и колошматит мобов... куда мир катится.)

Попытка номер три - последний раз пробую установить пиратскую винду. Если и в ней не будет звука, монитора или еще чего-нибудь (а я уже готов ко всему) - я точно покупаю лицензию. Ибо запарило. Петь хочу, в конце-то концов...

да, по просьбам трудящихся - тут более крупная и обмазюканная гелевой ручкой версия предыдущей картинки.
severetime.deviantart.com/art/Death-79670568

00:34 

друг равен врагу в итоге, а итог один...
Загнанный сам собой в клетку своего сознания, прячусь от людей и делаю все, чтобы от меня отвернулись даже те, кто еще не отвернулся.
Никого не напоминает?..

снова серия бессмысленных карандашных набросков в блокноте...

09:47 

друг равен врагу в итоге, а итог один...
12:21 

психи как они есть..

друг равен врагу в итоге, а итог один...
Все-таки нашла старую фотку... Вот примерно в таком виде я обычно хожу дома, только мантию просто набрасываю на плечи.
смотреть на психа

07:41 

друг равен врагу в итоге, а итог один...
Однако, мир тесен..)
Заглянула на Девиант, а там моего маленького Зойчика добавили в избранное аж двое. Я смотрю, кто - и с изумлением узнаю в одной из добавивших нашу новосибирскую художницу Тату, которая просто офигенно рисует, в особенности пару Зойсайт/Кунсайт, ну и вообще она просто супер. А "родом" тоже из Хикари, только она оттуда ушла еще раньше меня, я ее всего пару раз-то и видела...

для примера вот ее работка

03:43 

друг равен врагу в итоге, а итог один...
У меня сейчас настроение - как фон моего дневника. Серая безысходность и пелена дождя перед глазами.
Люди, что ЕЩЕ может случиться?.. За одну неделю у меня по жизни как будто ураган пронесся, разрушая и сметая все на своем пути. Пока что эти разрушения касаются, слава Богу, только моего личного пространства, но оно уже просто-напросто уничтожено под ноль.
Все, что я делаю сейчас, оборачивается катастрофой. По мелочам не везет ни в чем, с людьми вообще нельзя разговаривать, так как любая моя реплика приводит к скандалам, ссорам, разрыву отношений. Я как эпицентр стихийного бедствия, вокруг меня только смерть и разрушение... что происходит?..
Закрыть глаза, забиться в угол и просто переждать...Я ненавижу бездействие, но сейчас любое действие может обернуться совершенно непредвиденной фигней. Мне страшно.Я воспринимаю все как-то искаженно, и окружающие точно так же воспринимают меня. Как будто между мной и миром кривое стекло... Кто его поставил, неужели я сама? И что теперь делать, как его убрать?
Паника...


06:22 

друг равен врагу в итоге, а итог один...
Лажа набирает обороты, пробираясь в каждый уголок моей жизни и окрашивая в непонятный серо-буро-малиновый цвет абсолютно все, что я делаю.
Ходили мы с Эдом вчера на собеседование в один магазин сотовых телефонов - рассказать, как мы лоханулись со "Связным", кстати, я забыла, а оно того стоит. Мы там прошли первый этап отбора (что нас несказанно удивило, так как отсеяли половину народа), а на второй тур просто тупо опоздали, попав в получасовую пробку. Вот с того момента как раз и началась лажа...
В этот раз мы решили еще взять с собой бывшего одноклассника Эда, Омона. Началдось все с того, что мы никак не могли попасть на пятый этаж. Мы обегали с высунутыми языками все здание, потыкались в кучу закрытых дверей, пока не догадались на одном из этажей забраться в лифт, на котором все-таки благополучно проникли на "засекреченную" территорию. Вообще, мне там не понравилось сразу, что я и высказал в форме нытья "пошли отсюда, я домой хочу". Когда я увидел девушку, которая проводит собеседования, мне стало еще хуже... Когда мы заполнили анкеты, и началось само собеседование, мне поплохело окончательно. Во-первых, система в этом магазине идиотская, личные продажи бла-бла-бла. Оклад при этом - только за выход на работу, 150 рублей в день. Остальное - сколько напродавал. Я вообще на кассира, мне что, насильно покупателям брелочки навяливать? х_Х Лаааадно. Вторая лажа - на сессию они отпускают, но "если работы много, а народу не хватает, никуда вас не отпустят". Ессно, я тут же заявил - "не отпустите - мы с вами попрощаемся". Вообще, по ходу собеседования Омон все время ржал, Эд отпускал ехидные комментарии, а я просто почти лежал на столе, спрятав мордочку в лапках. Потому что девушка, которая проводила собеседование... Неовцы, представьте наших ДМа и ММа в одном теле абсолютно цивильной шлынды с красивой, но наглой и неприятной физиономией... Короче, умора, ни одно обсуждение анкет меня до такого состояния не доводило. Видимо, все втроем мы генирировали очень мощное лажовое поле, потому что в результате нас все-таки отсеяли))) Причем так прикольно отсеяли - не просто выгнали, а сказали "я вам не говорю ни "да", ни "нет", если не позвоню до 6 вечера, значит, вам отказано". Сказано так было только НАМ ТРОИМ)))) Естественно, никто нам не позвонил, чему я, надо сказать, очень рада. Но нас терзает вопрос, почему же именно с нами так обошлись.)) Неужели настолько по нам видно, какие мы психи...

Далее - мы с Эдом взяли еще одну винду. Дооооооооооооооо, если первая не видела только звук, эта не видит вообще ничего. Нет, я несправедлива.. она видит клаву и мышь. Но монитор для нее - что-то запредельно марсианское... Знаете ли, частота 60 Гц по умолчанию меня НЕ устраивает. На драйвера же этой винде вообще плевать с высокой колокольни, что они есть, что их нет - игнор полный.
Я не знаю уже просто, что делать - по ходу, мы пойдем и купим лицензию. Может, хотя бы это поможет..... Ну никогда, сколько нам переустанавливали систему, не было таких приколов. В этот раз до людей с проверенными версиями ХР просто не достучаться... Лажа, короче.

Единственное хорошее - у меня теперь на рабочем столе стоит картинка с МВП из лабы3.))) Я сижу и в трансе на нее любуюсь))

19:54 

друг равен врагу в итоге, а итог один...
Убейте Лажу, она меня задолбала.
Иногда лучше авообще не просыпаться, настроение портят сходу. Причем сразу так напористо, с разных фронтов одновременно.
Ппц, а завтра еще с утра тащиться на собеседование. У кого с утра, а у кого ночь глубокая... Надо себе обратно инвертировать распорядок дня...

18:51 

о_О

друг равен врагу в итоге, а итог один...
утащено у Киары

..тока чего-то я не понял, почему у меня не вставляется код, чтоб было табличкой..(

Ты сын Дороги, верно? Не можешь надолго оставаться в одном и том же месте, всегда стремишься вперед. И дороге твоей не будет конца, ведь она упирается в бесконечность. Думаю, нам было бы по пути, жаль, что странник зачастую должен быть один. Знаешь, Странник… Я могу вернуть тебе душу и память, но прежде, ответь мне на вопрос: "Сам ли ты сделал этот выбор?"

про Рику, ёптыть!

aeterna.ru/test.php?link=tests:19215

17:56 

мысли вслух

друг равен врагу в итоге, а итог один...
...запоздало подумала, что Дамблдор чем-то напоминает старину Гэндальфа...

02:44 

друг равен врагу в итоге, а итог один...
...неяркий свет одной 60-Вт лампочки, сосиски-"осьминожки", неизменная черная мантия, наброшенная на плечи, и большая кружка какао, которое всегда успокаивает мне нервы. Живем...
Дела сделаны далеко не все - лишь те, которые я на данный момент считаю самыми важными. Сейчас мне не хочется даже шевелиться лишний раз.

Странно, на улице всего -1 было днем, а я страшно замерз. И сейчас мерзну, несмотря на закрытую форточку и мантию на плечах....
Как бездарно быстро летят эти драгоценные ночные часы. Часы моего полного одиночества.

00:57 

друг равен врагу в итоге, а итог один...
Меня преследует Лажа. Везде и по всем направлениям.
Что-то у меня давненько не случалось полос невезения, вот сейчас как раз стартовала. Терпеть не могу.
Ничего не хочется, настроение самое что ни на есть упадническое...
_______________________

а мы сегодня с Эдом вдруг неожиданно осознали, что этот год - високосный. Эда тоже преследует лажа... Вспоминая 2004-й, я просто тихо уползаю под стол, надеясь, что ТАКОЙ ж*** в этом году не будет.

07:00 

друг равен врагу в итоге, а итог один...
А знаете, кем я хочу работать?
Бортпроводником. То бишь - стюардессой, но так теперь вроде бы не говорят...
Дааа... "А мне летааааать охота.."
Вот только с нашей печально известной авиакомпанией "Сибирь" (которая тихой сапой переименовалась в какое-то S7, но мы-то знаааааем) если куда и полетишь, то только вниз. А что?.. Кто не рискует - тот заслуживает Гига Слейва, я всегда это говорила.
Это ж романтика. Ро-ман-ти-ка, люди!
Где мои 18 лет, когда мне не страшно было сорваться вслед за мечтой на край света, ничего не взяв в дорогу? Где весь мой авантюризм и безбашенность? В кого я превратилась?..
Сижу за компом, и больше мне ничего от жизни не надо. Человек с пятью "не", который ничего не может добиться, потому что давно ничего не хочет. Ни денег у меня нет, ни друзей, ни любви. А все потому что - не надо, потому что все равно.

Так вот, пора кончать с этим "все равно". Я хочу жить. Нет, не так. Я хочу захотеть жить...
И начну я с того, что схожу на собеседование по поводу проводников. И начну работать в универской газете. И сдам наконец этот злостчастный курсовой проект с какими-то малопонятными косозубыми передачами... Вот сейчас прям встану и поеду договариваться с преподом.

06:03 

Нео

друг равен врагу в итоге, а итог один...
Вот ёпте, черно-белый пеликан. Ведь я теперь не уйду из Нео. Если разрушу его до основания, убью всех - только в таком случае смогу уйти. А это, ясен пень, не выход.
Самое смешное, что я при всем при этом - просто пешка. Даже не конь или ладья.
Я не понимаю. Это нетипично.
Мне казалось - все повторяется...
А ведь нет.
Круг разомкнут. Я свободен.

Только вот великоватой была цена... У меня есть чистый лист, но нет шансов.
Как это все... любопытно, как сказал бы мой брат. И мне пришла в голову любопытная же аналогия, которая многое объясняет, но и заставляет задуматься...

Я вышел из-под контроля самого себя. Та часть меня, которая отвечает за разрушительные действия в моей жизни, взяла верх и разрушила мне все. Хагалаз?.. Нет, на этом месте ничего нового не построишь.

Моя игра окончена. Я понял, что она не стоила свеч, была бессмысленной, как и вся моя жизнь. Понял, и поэтому хотел уйти...
..но все к лучшему. Для кого-то другого, уже не для меня, но - к лучшему.

05:35 

друг равен врагу в итоге, а итог один...
Ёёёёптт.... Дракоша, солнце, спасибо - я опять сижу и реву)))))))))))
Для тех, кто не в курсе - над мангой...
Блин, что на китайском, что на русском - один хрен реву. Не могу спокойно относиться к Chrno Crusade, это для меня что-то... что-то святое. Какие там гарепотеры! Манга рулит, Морияма Дайске - лучший! Какая рисовка, какие персонажи... И какая история. +_+ Вот вроде бы, сколько было подобного... И тот же Хеллсинг, и Тринити. А ничего меня не зацепило так сильно, как Chrno Crusade, ну не сидел я и не пялился в монитор с этаким отсутствующим выражением физиономии - и не поймешь, то ли смеюсь, то ли плачу...Чтоб до истерики, если отрывают от чтения, чтоб до полной потери чувства реальности...

...и ведь мало кто признает это аниме стоящим. Но аниме хорошее, а манга - еще лучше.

...а я ведь не читаю мангу Я ее ведь в принципе не читаю. Эта - единственная, которую я прочитал от начала и до конца, причем начало на русском, середину на английском, а конец - на китайском.
Хочу всю на русском, хоть перевод меня и шокирует своей вольностью... Просто хранить, как реликвию... А вообще - хочу настоящую, бумажную, и в лепешку расшибусь - а куплю, когда выйдет.

...море эмоций, короче... щаслиф... аригато...

02:58 

друг равен врагу в итоге, а итог один...
Тесс, я бы хотела, чтобы ты взглянула на этот скетч...
severetime.deviantart.com/art/Young-Lily-and-Se...

стоит ли над ним работать дальше? Вообще, в проекте хотела даже цветную картинку... правда, размеры маленькие, обвести без потерь и раскрасить будет трудно.

у меня болезнь - я очень мелко рисую... иначе не выдерживаю пропорции(

21:41 

друг равен врагу в итоге, а итог один...
...спасаюсь от депрессии только сном.
еще - рисунками, торопливыми скетчами, которыми и так уже заполнен мой альбом формата А5..
рисую черте что...

Стойкое чувство дежа-вю. Пережитое много раз при других обстоятельствах снова возвращается, отражаясь под иным углом, показываясь в ином ракурсе.. Но на самом деле это все - то же самое.

И снова я не у дел.

В сердце какая-то хреновая пустота...

13:14 

друг равен врагу в итоге, а итог один...
Ой, мамочеги!!! Сейчас открыл росменовский перевод DH (просто иногда тянет меня перечитать кое-что, я мазохист), и мне на глаза попался абзац:

читать дальше

Вывод - редакция "от Рики и Северуса" все-таки будет. Для личного пользования, так скажем. ) Без "криков террора", "снеггов" и прочей засоряющей мозг ерунды...

02:59 

друг равен врагу в итоге, а итог один...
Все чудесатее и чудесатее...

Чего-то по-моему лучше сидел бы я в своем РО, брал бы свою лампу, качал бы хайвизку и креатора, и не дергался...
...какого черта я вылез...
...везде ведь одно и то же...
...мозг он включить захотел...

*сидит, подперев голову рукой*

...иногда лучше ничего не знать, чем знать больше, чем тебе положено...
...иногда лучше заниматься своими делами и не лезть в чужие...
...иногда стоит вспомнить, что твое слово порой значит слишком много, поэтому ты не имеешь права ничего говорить или делать просто так, Ключ...

...бред...
...так вот ты какой, северный олень...

я, как всегда, разговариваю сам с собой... ничего, пройдет... это просто легкая грусть от осознания очередного факта, который мне не должен быть известен.

А я все-таки сделаю свою редакцию DH. Не сейчас, позже - но сделаю, и дам почитать тебе, Орто, и, может, он все-таки уговорится, как думаешь?
Ребята, я люблю вас. Очень. Сильно.

Ave atque vale

главная