• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
06:02 

друг равен врагу в итоге, а итог один...
В Москве я буду 29-го августа и 1 сентября. 29-го с половины седьмого утра до восьми вечера, 1-го - с одиннадцати утра до одиннадцати вечера. В общем, по 12 часов плюс-минус.

Возникает вопрос: как и с кем провести это время?
Вопрос номер два: кто в состоянии совершить подвиг и встретить меня в половине седьмого утра?.. Пока даже никого не озадачивала, но помню, что это очень неприятно - болтаться по утренней Москве в гордом одиночестве. Вообще Москва - не тот город, где я могу остаться одна. Пожалуй, это единственный город, где я с панической маниакальностью ищу себе спутника любого пола и возраста, главное - знакомого...

Как и что я делала в Москве последний раз - не помню. Точнее, последнее, что я запомнила - залитый солнцем Старый Арбат и невыносимо изящный и стильный Дио; кулончик с иероглифом, который я так и не стала носить, ощущение, что примирение с городом не за горами, но... но банально не хватит времени. Последний ли это был раз - не знаю, я в Москве частенько по многу часов просто сижу где-то на вокзале или в пртвокзальных компьютерных клубах, отгородившись от мира наушниками с любимой музыкой. Исследовать город самостоятельно у меня никогда не возникало желания - сама мысль об этом даже сейчас вызывает дикую неуправляемую панику.

Надо срочно что-то с этим делать.
Так что, если погода не подведет - я намерен гулять. С кем... Однозначно, с Кроно (если сможет), но напрягать его на оба дня я не могу. Вроде как есть еще пара человек, с которыми нужно встретиться, но я никак не могу систематизировать и разложить по полочкам, как и что. Полный сумбур. =)

Все-таки еду в Саратов. Черт бы побрал этот виртуал и эти... модусы! Ну... по крайней мере я это прекрасно осознаю.

15:45 

друг равен врагу в итоге, а итог один...
Это все високосный год, я знаю. В 2004-м была еще похлеще лажа...

14:58 

друг равен врагу в итоге, а итог один...

В моей жизни происходит какой-то абзац.

читать дальше


19:24 

друг равен врагу в итоге, а итог один...
ЫЫЫ, братья Элрики =)))) Забавная фотка. Тот, что пониже, на самом деле выше... 175 в нем точно есть.) Второй просто так встал.
Кстати, тот, который похож здесь на Эдварда (если осветлить волосы, конечно) - это мой друг Северус )) Да, тот самый, которого я в Пиратии все хотела побить на арене... Жаль, его тут плохо видно.

16:12 

друг равен врагу в итоге, а итог один...
Вы думаете, Снейп - вредный и противный препод с предвзятым отношением к ученикам? Вы не видели нашего Наумова!
Короче, в общих чертах - он все наши три группы, которые у него, отправил на осень. Только лабы защитили, да и то потому что у другого препода... Как он надо мной издевался - вообще отдельная тема.)
Бррр, сессия кончилась, но я что-то ни капельки не чувствую себя лучше... из-за этого ТАУ.

18:57 

друг равен врагу в итоге, а итог один...
Мде... ТАУ - да.... Точнее, даже не сама ТАУ, а препод. Эта высушенная старая черепаха сам как автомат... Он с нами разговаривал в таком тоне: "Ну вы хоть летом позанимайтесь, а то в сентябре конспект откроете, и ничего не поймете"... О том, что мы сдадим в ЭТУ сессию, и речи даже нет. Ну да ладно, на осень так на осень... Еще три дня отмучаюсь - и отдыхать.

14:05 

друг равен врагу в итоге, а итог один...
Ну воть... остался один экзамен, который я скорее всего не сдам) Сдать бы уж хотя бы на троечку... и тогда останется только осенью досдать долг с зимней сессии, прикладную механику. И будет мне ура. Я и на такое-то не рассчитывала...

Нас в группе три девочки - не в том смысле, что всего три девочки, а что всего три. =) Поэтому по тем предметам, которые идут только у нашей группы, нам приходит халява - дедушки смотрят на нас и тают)

15:16 

друг равен врагу в итоге, а итог один...
Почему мне комп пишет, что сегодня 20 мая? Вообще-то как бы 19 июня... Ладно, не важно))

Итак - большая часть сессии позади. Сдала 2 экзамена из 3-х и 1 зачет из 2-х... Думала, будет хуже, но радоваться рано - скорее всего, последние два пункта я не осилю из-за накладок с работой.

Когда же отдохнуть можно будет спокойно)

21:41 

друг равен врагу в итоге, а итог один...
Хы))) Есть один экзамен и один зачет. С зачетом пришлось помучиться, а экзамен (четверка) достался нам на халяву совершенно... Надо будет купить нашему дедушке бутылку хорошего коньяка.

Я поняла, почему я не люблю учиться, но люблю сессию... В этот месяц, два раза в год, я перестаю чувствовать себя одинокой.

а еще я всю ночь плакала... Снилось что-то ужасно плохое, но не помню, что. Помню только, что просыпалась и плакала по-настоящему...

20:18 

друг равен врагу в итоге, а итог один...
С сессией плохо, погода мерзкая, спать хочется(

19:55 

друг равен врагу в итоге, а итог один...
Нарисовала одногруппнице дохлого Снейпа. Точнее, почти дохлого... точнее, подыхающего.. тьфу, я запуталась - короче, укушенного. Короче, я это сканить даже не хочу... или отсканить и на аватарку? Хорошая традиция - собственноручно рисованые Снейпы на аватарках....
ыыыыы
запись создана: 09.06.2008 в 19:53

19:50 

друг равен врагу в итоге, а итог один...
Сессияяяяяяяяяяяяяяяяяя.... завтра экзамен. ААААА!
Спокойно, Лина, спокойно...
Ну да, работать 3 дня, ни хрена не спать, ни хрена не учить - и туда же, на что-то надеется))) А вот такие мы.
Ненавижу учиться!

18:09 

друг равен врагу в итоге, а итог один...
Уй ты, блин! Даже цивилам почему-то мертвый Снейп нравится больше, чем живой. Помните, я жаловалась, что на девиантарте все отмечали именно ту мою картинку, где дохлый Снейп на полу в луже крови? Которая у меня на авике. Так вот сегодня одногруппница, просматривая мой альбом, с охами и ахами попросила меня нарисовать ей что-нибудь такое же, а лучше подарить этот. Я в культурном шоке. хороший Снейп - мертвый Снейп

14:01 

Билан о_О

друг равен врагу в итоге, а итог один...
Решила тут послушать, что у нас Евровидение выиграло) Ничего песенка, кстати. Я маме показала, ей тоже понравилось.. Заходит отец в комнату, и шары по чайнику: "Я тут мессы Баха слушаю, а они от Билана кайфуют!" Ну, кайфуют, конечно, сказано сильно -но отвращения песенка не вызвала . И не поймешь, какая она и о чем. Печальная, но не грустная. Не знаю...

Еще о песнях -несколько месяцев назад мне Зойсайт скинул пару песен, которые выцепил на кавайном радио, и предложил их перепеть. Я как-то стушевалась - не справлюсь типа, все такое... а вот радио кавайное стала слушать, много там хорошего для себя нашла, правда, так и не скачала. Так вот я о чем... Все-таки нашла караоку к одной из тех песен, которые предлагал перепеть Зойчик... хм, а я могу. Более того - мне это ужасно нравится... Вот только меня дома так зашугали, что я уже почти забыла, как звучит мой голос. Не любят мои родные, когда мя поёт.

... а комп этот тихо-тихо умирает... вот сдохнет он, и останусь я вообще без инета, потому что модем внутренний, и перековыривать его в новый комп я не буду.

20:06 

друг равен врагу в итоге, а итог один...
Не могу думать ни о чем, кроме своих обоев. Завтра буду их клеить... Теперь мне еще купить бы пару комплектов фиолетового постельного белья и какой-нибудь светильничек/ночничок в тон.. и буду я как дракон в сиреневом листопаде. Да.
Кажется, потрачу свою зарплату.. и следущую... на доведение скромного дизайна моей комнаты до того вида, каким он был запланирован изначально. Не прошло и двух лет, называется...

Кстати, о годах... Болтала по телефону с подругой, разговор зашел о Нарнии, вышел ведь новый фильм. Я стала ей рекламировать книгу, рассказывать, как всю жизнь ее читаю... А тут прикинула - ни фига себе, а ведь и правда, "Хроники Нарнии" я читаю и перечитываю уже 17(!) лет! Можно сказать, с тех пор как научилась читать и по сей день... как раз недавно думала, что хочу перечитать пару частей, хотя я и так их знаю чуть ли не наизусть. И перечитаю, вот только на Левый берег надо выбраться.

Кстати, в отличие от первого фильма, "Принц Каспиан" мне понравился. Может, потому что мне никогда особо не нравилась сама книга, казалась слишком нудной... наверное, сейчас уже не покажется, я давно не перечитывала. А в фильме всю эту "нудность" обрезали, добавили кое-какой неплохо вписавшейся отсебятины... в общем, мне понравилось, как и пятый фильм ГП год назад. Может, мне просто нельзя ходить в кино?)))

20:17 

друг равен врагу в итоге, а итог один...
А у меня уже неделю лежить сеть...

еще я купила в свою комнату чудесные, но невыразимо печальные сиреневые обои...

..а еще я постоянно на работе начинаю писать какие-то куски от своего фанфика - то один эпизод, то другой... могу написать 3-4 вордовских листа, напишу - и удаляю. Что со мной?

..а еще мне очень одиноко.

23:30 

друг равен врагу в итоге, а итог один...
Гхм. Товарищи неовцы, какого вы сюда ходите? =) Не, я про стареньких не говорю, стареньким можно... Но просто я сейчас вообще пишу мало, а уж в Нео и вовсе не заглядываю уже очень давно)

Да, я сфотографииииииировалась оО Наконец-то нормальная фотка не двухлетней давности!
смотреть ужОс)))

02:00 

друг равен врагу в итоге, а итог один...
А у меня праздник! Под названием "Син-тян-наконец-то-сподобился-добавить-меня-в-избранное" =)

пойти тож добавить, что ли))))
а хрен, дневник закрыт.
Господа, если френдите меня, будьте любезны открывать свои дневники! о_О

С работой вроде более менее все решилось, со среды пробую уже сама. Ужас. ) А надо мной еще курсовик висит аки меч Дамоклов... Может, нахрен его, этот инст?( Ненавижу учиться...

23:07 

друг равен врагу в итоге, а итог один...
Вот! Вот какими должны быть настоящие великие маги! Милая, безобидная внешность, легкий и приятный в общении человек
... топ 1, лучший вояжер сервера, хладнокровный убийца.

Вот это маленькое чудо рядом со мной)
Северус, Лириока, я

вот как оно могло быть... Северус + Лили и дочка Лириока, гг)))))))))

21:38 

друг равен врагу в итоге, а итог один...
Гы... ну попробую поработать в бухгалтерии кондитерского цеха... у черта на куличках... ыыыыыыыыыыыыыыыыыы....

Ave atque vale

главная